加入收藏|联系我们|设为主页
您的位置: 主页 > 侨联动态 > 黎才旺主席会见东盟加六国贸易促进会副主席闫世安

黎才旺主席会见东盟加六国贸易促进会副主席闫世安

发布日期:2021-04-30 作者:吴晓婧 来源:海南省侨联



4月28日,省侨联党组书记、主席黎才旺在海口会见东盟加六国贸易促进会副主席兼执行秘书长、东盟加六国贸易服务平台总裁闫世安先生一行。




黎才旺对闫世安先生的到访表示欢迎,并介绍了自贸港建设发展情况,希望东盟加六国贸易促进会进一步了解优惠政策、掌握投资方向、把握投资机遇,省侨联将进一步加强与有关市县、相关部门的沟通协调,积极为海外侨商参与海南自贸港建设提供服务。

闫世安介绍了东盟加六国贸易促进会在中国投资建设侨商产业服务中心、康养等项目基本情况。现在海南考察,意向在康养、食品、国际贸易等方面寻找发展机遇,探寻合作模式,参与到海南自贸港建设中。




东盟加六国贸促会由东盟十国加六国的企业界、文化艺术界、华侨华人等知名人士、学者联合组成,以促进16个国家的经济领域合作为重点,逐渐向教育、文化等多层次、宽领域、全方位服务的方向发展。

省侨联外联经济部部长王鸿珍,省侨商联合会会长潘家森、副会长李桂滨参加了座谈。


来源:海南省侨联

撰稿:吴晓婧

编辑:陈苏琤

审核:莫   洪

上一篇:海南省侨联召开党组(扩大)会议暨作风整顿建设动员部署会 下一篇: 海南省侨联组织开展学党史专题交流研讨 返回首页 >>>

海南侨联公众号

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海口市国兴大道文坛路2号海南工商职业学院行政楼7楼 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
琼ICP备16002317号-1