加入收藏|联系我们|设为主页
您的位置: 主页 > 侨联动态 > ​美国海南侨胞宣传自贸港,为海南加油!

​美国海南侨胞宣传自贸港,为海南加油!

发布日期:2021-04-15 作者: 来源:海南省侨联

纽约海南会所等侨团在美国纽约曼哈顿时代广场宣传推介海南自贸港,为家乡加油!


4月14日,由美国纽约海南会所、美国海南总商会、美东琼海商会、美国纽约琼海同乡会联合举办的“中国的海南岛、世界的自贸港、我们在美国纽约时代广场,为海南加油”等一系列宣传活动在美国纽约曼哈顿时代广场举行。美国纽约海南会所主席陈在福、美国海南总商会副会长谢小松、美东琼海商会副会长吴诗钊、美国纽约琼海同乡会副会长冯格丽、杨克轩等十多位海南乡亲参与了这次活动。



在美国纽约曼哈顿时代广场宣传推介海南自贸港的海南侨团


陈在福主席向省侨联表示,今年正值博鳌亚洲论坛20周年,亚洲和世界各国凝聚发展取得共识,我们要借助中央给予海南优惠政策的发展良机,大力宣传海南自贸港建设,积极招商引资,为加快海南自贸港建设作出积极贡献。

谢小松副会长表示,首次举办以“中国的海南岛.世界的自贸港”为主题的宣传活动,将有利于宣传海南家乡的发展建设,沟通家乡和海外的联系,增进乡亲感情,加强团结互助。今后将邀请在美乡亲和企业家返乡投资兴业,共享自贸港发展红利,重温故土,再叙乡情。


2020年2月9日,美国海南侨胞与省侨联在海口美兰机场举行捐赠口罩交接仪式


多年来,美国海南侨胞十分关心支持海南故乡的发展建设。去年2月9日,美国海南商贸总会、美国南加州海南会馆、美国纽约海南会所、美国海南总商会、美国纽约琼海同乡会、美东琼海商会等向海南捐赠15.7万只医用口罩,以实际行动支持家乡打赢疫情防控阻击战。


来 源:美国纽约海南会所

编 辑:陈苏琤

审 核:莫   

上一篇:开展党史学习交流 真学真悟真懂真干——省侨联党支部开展以党史学习教育学习交流为主题的党日活动 下一篇:“2021世界侨商海南行”活动即将开展 返回首页 >>>

海南侨联公众号

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海口市国兴大道文坛路2号海南工商职业学院行政楼7楼 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
琼ICP备16002317号-1